Os alimentos "Top-five"

Os alimentos "Top-five" causadores de câncer:

1. Cachorros quentes
Porque têm alto teor em nitratos.
A "Câncer Prevention Coalition" adverte que
as crianças não devem comer mais de 12 salsichas
por mês. Se você não pode viver sem as salsichas,
compre as que são feitas SEM nitrato de sódio.


2. Carnes processadas e toucinho
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio
como as salsichas, assim como também o toucinho
e outras carnes processadas aumentam
o risco de doenças do coração.
A gordura saturada do toucinho também
é um grande colaborador na geração de câncer.


3. Donuts
Os donuts são duplamente causadores de câncer.
Primeiro porque são elaborados com flúor,
açúcar refinado e óleo hidrogenado,
depois são FRITOS a altas temperaturas.
Os donuts são o primeiro "alimento" de todos
os que se pode comer que elevará
altamente o risco de gerar câncer.


4. Batatas fritas
Assim como os donuts, as batatas fritas
são elaboradas com óleos hidrogenados
a altas temperaturas. Também contêm acrylamidas
que se geram durante o processo a altas temperaturas.
Deveriam chamar-se
batatas de câncer em vez de batatas fritas.

5. Biscoitos e bolachas
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar.
Até as que em suas etiquetas são orgulhosamente
apresentadas como livres de gorduras transgênicas
geralmente contêm ainda,
só que em quantidades menores.
Fonte: Internet.
Deixe um comentário no link abaixo.
0