Trufas | Trufas Brancas | Trufas Negras | Trufas de Chocolate.

A história da trufa se inicia
em tempos antigos, de fato bíblico:
há testemunho de sua presença
na dieta dos Sumérios e no tempo
do Patriarca Jó em torno de 1700-1600 A.C.



A trufa
(em francês: truffe; em italiano: tarttufo)
é um gênero de fungo subterrâneo
da família tuberaceae, a espécie
mais rara e nobre de todos os cogumelos.



Existem trufas brancas e negras,
e elas são muito diferentes entre si.
Nasce sob a terra, a uma profundidade
de 20 a 40 cm, próximo
a raiz de carvalhos e castanheiras.



Trufas de Chocolate
Consideradas o ouro negro da
chocolateria são produzidas artesanalmente,
recebeu este nome em analogia
a esta iguaria nobre e de sabor refinado.
Saiba mais sobre trufas.

Fonte:Delex-Trufas
Bombons Trufados Caseiros


0