Morangos | O Vermelho Contra Radicais Livres

O irresistível morango acumula substâncias
capazes de combater os radicais livres.


É obrigatório para quem quer garantir anos e anos de vida.

Basta sentir o aroma adocicado e a boca se enche de água.
À primeira mordida, uma mescla de sabores
levemente ácidos desperta ainda mais o paladar.

É raro alguém não gostar de morango,
afirma o engenheiro agrônomo Alexandre Hoffmann,
da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.



Mais do que deliciosa, a fruta
tem uma porção de compostos benéficos.

Um trabalho do Instituto de Pesquisa
em Alimentos da Noruega bota o morango
como um dos alimentos mais ricos
em substâncias antioxidantes, importantíssimas
na queda-de-braço contra os radicais livres,
que formam uma tropa de moléculas capazes
de danificar as células estragos que,
com o tempo, podem até detonar um câncer.
Saiba mais sobre morangos.

Fonte: http://saude.abril.com.br

0