Brócolis | Os Benefícios do Brócolis



Brócolis, também referido como brócolos,
cujo nome botânico é Brassica oleracea,
é um vegetal crucífero pertencente
à família Brassicaceae da qual
estão inclusas mais de 3.000 mil espécies,
entre elas a couve-flor,
a couve-comum, o repolho,
o rabanete, a mostarda e o agrião.



De origem européia, os brócolis
são cultivados há muito tempo,
desde a época do Império Romano,
sendo considerado um valioso alimento.



Hoje, é cultivado em várias regiões do mundo.
Porém, os brócolis se adaptam melhor em climas frios
e se desenvolvem bem quando expostos
a uma temperatura que esteja
em torno de 18 a 23 graus Celsius.



A China é o maior produtor mundial de brócolis
(Só em 2008 produziu 8.585.000 toneladas).
Saiba mais sobre os benefícios do brócolis.

Fonte: http://www.infoescola.com/plantas/brocolis/

0