Negroni | Drink Italiano | Coquetel

O Negroni coquetel é feito de uma parte de gin,
uma parte vermute rosso (vermelho, semi-doce),
e uma parte bitters, tradicionalmente Campari.
É considerado um aperitivo.



Enquanto origens da bebida são desconhecidos,
a conta mais amplamente relatado
é que ele foi inventado em Florença, Itália, em 1919,
no Caffè Casoni, ex Caffè Giacosa,
agora chamado Caffè Cavalli.

Conde Camillo Negroni inventou pedindo ao barman,
Fosco Scarselli, para fortalecer seu cocktail favorito,
o Americano , pela adição de gin
em vez da água de soda normal.



O barman também adicionou um enfeite de laranja
em vez de o enfeite de limão típico do Americano
para significar que era uma bebida diferente.
Após o sucesso do coquetel,
a família fundava Negroni Negroni Distillerie
em Treviso, na Itália, e produziu
uma versão ready-made da bebida,
vendida como Negroni Antico 1919.



Um dos primeiros relatos da bebida
veio de Orson Welles, em correspondência
com o Tribune Coshocton enquanto
trabalhava em Roma, em Cagliostro, em 1947,
onde descreveu uma nova bebida chamada Negroni,
"Os bitters são excelentes para o seu fígado,
o gim é ruim para você. Eles se equilibram ".



De acordo com o corso jornal Corse Matin
de Nice de 1980, Pascal Olivier
Conde de Negroni está entre aqueles
que acredita-se inventou a bebida.
Saiba mais sobre o drink italiano
negroni.

Fonte: http://en.wikipedia.org/wiki/Negroni

0