Pabellon Criollo | Prato Nacional da Venezuela.

Pabellon Criollo não é só
prato nacional da Venezuela, também é
emblemática do país, um prato saudável
de comida simples que espelha a bandeira nacional
e destaca a mistura especial de corridas
que fez a Venezuela um país de rainhas da beleza.



Uma deliciosa combinação de
carne mechada (carne desfiada), arroz blanco (arroz branco),
caraotas negras (feijão preto) e tajadas (banana frita),



há poucos lugares na Venezuela
que você não vai ser capaz de encontrar Pabellon no menu.
Procure o menu de del dia ou o ejecutivo cardápio,
as opções de almoço baratos oferecidos em muitos lugares,
que geralmente incluem uma sopa como entrada,
um suco de fruta e às vezes uma sobremesa.
Mesmo o mais humilde dos luncherias Pabellon
deve ser acompanhado com arepas,
os grampos de fubá que os venezuelanos
comem em lugar de pão ou pães.
Saiba mais sobre o Pabellon Criolo.

Fonte: http://venezuelanfoodanddrinks.blogspot.com.br/2008/08/pabellon-criollo-venezuelas-national.html

0