Drinques Frozen | Para Combater o Calor

beba antes que derreta
Para combater o calor,
coquetéis feitos com muito gelo.
Confira quatro receitas



Em dias de muito sol, quase nada,
além de água e gelo, parece
ser o bastante para refrescar.



Pensar em uma bebida feita com destilado forte
em um calor de rachar pode não agradar,
mesmo no caso de uma caipirinha com muito gelo.



Para essas ocasiões, o melhor mesmo
é um drinque “frozen”, uma espécie de intermediário
entre o coquetel e a raspadinha.



Não à toa esse modelo de drinque é notório
em regiões de clima quente e de veraneio.
O mais famoso deles, a frozen margarita,
é campeã de pedidos em praias mexicanas e caribenhas.
Ali, a combinação da bebida
muito gelada e o suco de limão – além da tequila,
claro – vem a calhar.
Saiba mais sobre drinques frozen.

Fonte: http://comida.ig.com.br/bebidas/drinques-frozen-beba-antes-que-derreta/n1237963415455.html

0