Cozinha da Argélia | Um Oásis de Combinações de Alimentos, Sabores, Texturas, Aromas e Formas



Seu litoral em torno do Mediterrâneo,
suas montanhas e seu deserto do Saara
de tirar o fôlego, dar a este país
uma variedade de climas e geografias,
uma diversidade que pode ser refletido
na combinação de sabores e aromas
de alguns pratos, como "burek", uma massa recheada,
ou "lham liahlou", um prato
de cordeiro temperado com
canela e flor de laranjeira.



A cozinha da Argélia tem pratos semelhantes
aos de Marrocos e da Tunísia, como o "couscous",
um dos mais populares em todos esses países.



No entanto, cada um deles apresenta
receitas tradicionais e a Argélia têm as suas.
Saiba mais sobre a cozinha da Argélia.

Fonte:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/comer_por_el_mundo/2005/12/13/147730.php

0