Culinária Suiça | Queijos Excepcionais | Chocolates Famosos

A Suíça é um país que prima
pela perfeição das pequenas coisas,
fazendo-as conforme suas tradições.
Especialmente, existem queijos excepcionais
e os famosos chocolates.



Na parte da Suíça francesa, na região de Gruyère,
se tem o queijo gruyéres autêntico,
com sabor mais forte e muito mais marcante
do que aqueles que são fabricados em outros lugares.
Destaque-se também o queijo alpenzeller,
de cor e sabor forte, bastante gorduroso.



Nos Alpes, é servida uma comida típica
chamada Racclete, que é feita de
uma fatia de pão embebida em vinho branco
com o queijo homônimo derretido por cima,
servida com um ovo frito e vinho branco seco forte.



Em Zürich, não deixe de visitar a confeitaria Sprüngli,
na Bahnhoffstrasse, considerada por muitos 'a melhor do mundo'.
Com esse título, não espere pagar preços baixos.



Visitando a região de Biel-Biene, próximo a Bern,
ande pelas vinícolas próximas ao Lago de Biel,
o Bielersee, onde há pequenos restaurantes
que servem peixes pescados no próprio lago.

Fonte:
http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/mulher-culinaria-suica/culinaria-suica.php

0