Rambutan | Rambutã | Fruta | Delícia do Pacífico



Conhecida como delícia do Pacífico
e nativa da Malásia, essa fruta possui
polpa doce e pouco ácida, se assemelhando à uva.



E, além de ser uma fruta bem saborosa,
o rambutan contém vitamina C, cálcio, carboidratos,
ferro, fósforo, proteínas, potássio e vitamina B3.



Da família botânica das Sapindaceae,
A Rambutan é nativa da Malásia, porém se adaptou
muito bem ao clima do Norte do Brasil,
sendo cultivada em Rondônia, Amazonas e Pará.



Na natureza, a árvore de Rambutan alcança até 24 metros.
De sua casca saem pelos típicos. Em cultivo,
ela pode atingir até 12 metros de altura.
saiba mais sobre rambutan
a delícia do Pacífico


Fonte:
http://descobrindoaamazonia.blogspot.com.br/2012/02/rambutan-conheca-seus-beneficios.html

1