Conejo al Salmonejo | Prato Típico das Ilhas Canárias

Conejo al salmonejo:
cozido de coelho com tomate, servido com papas arrugadas*.



Uma das mais famosas iguarias da cozinha típica das Canárias,
cuja origem, ao que parece, deve ser colocado em Aragon,
embora seja nas Ilhas Canárias,
onde ele alcançou sua maior fama e justo.



Preparação:
Corte o coelho em pedaços não muito pequenos
e coloque-o em um recipiente com um pouco de sal.
Em um outro ponto, amassamos
os dentes de alho com um pouco de sal.
Sobre esta massa, misture o colorau
e a pimenta e continuar esmagamento.
saiba mais sobre Conejo al salmonejo
prato típico das Ilhas Canárias


papas arrugadas*: acompanhamento de muitos pratos das Canárias.
É um preparado de batatas cozidas com a casca e muito sal.

Fonte:
http://www.webtenerife.com/sobre-tenerife/gastronomia/cocina-tradicional/recetas/conejo+en+salmorejo.htm

0