En Papillote | Método de cozimento de alimentos

En papillote, é um método de cozimento
em que o alimento é colocado em uma bolsa
ou pacote dobrado e depois cozido.


A parcela é tipicamente feito
a partir de dobrada de papel pergaminho,
mas outros materiais, tais como um saco de papel
ou folha de alumínio, podem ser utilizados.

Foto: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/5130/trout-en-papillote


A parcela detém na umidade em vapor a comida.
O bolso é criado através da sobreposição
de círculos de papel alumínio e papel manteiga
e, em seguida, dobrando-os firmemente
em torno do alimento para criar um selo.

A papillote deve ser aberto na mesa para permitir
que as pessoas a sentir o aroma quando se abre.
A humidade pode ser do próprio alimento
ou de uma fonte de humidade adicionados,
tais como água, ou vinho.

Este método é mais frequentemente usado
para cozinhar peixe ou legumes,
mas cordeiro e aves também podem ser cozidos em papillote.
Escolha de ervas, temperos e especiarias
dependem em particular da receita a ser preparada.
A bolsa deve ser selado com dobradura cuidadosa.

Fonte: http://en.wikipedia.org/wiki/En_papillote

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