Cereja | Fruta originária da Ásia

A cereja é uma fruta pequena, arredondada,
de cor vermelha e com polpa macia e suculenta,
que tem a sua origem no continente Asiático.


Foto: https://corpussana.wordpress.com/2014/11/10/10-beneficios-das-cerejas/


Rica em vitamina A, B e C, além de conter cálcio,
ferro, fósforo e proteínas, o fruto da cerejeira
é muito apreciado por combater os
radicais livres e ajudar na digestão.

A cereja é uma fruta que quando consumida in natura
tem propriedades refrescantes, diuréticas e laxativas,
e por ser rica em ácido salicílico é indicada
no tratamento e combate ao reumatismo,
gota, artrite e redução do ácido úrico.

É uma fruta pouco calórica que contém muita fibra,
o que auxilia no funcionamento do intestino.
Com altas concentrações de antocianina, a cereja fresca
é considerada um anti-inflamatório natural,
prevenindo inflamações e acalmando dores no corpo.
Saiba mais sobre a cereja
fruta originária da Ásia que possui
propriedades muito benéficas para o homem.


Fonte: http://www.brasilescola.com/frutas/cereja.htm

0