Jiló | Benefícios do jiló

Famoso por seu gosto amargo,

o jiló é um fruto fonte de vitamina A, C e as
do complexo B, rico em minerais como ferro, cálcio,
magnésio e fósforo. Possui ainda flavonoides,
esteroides, alcaloides, fibras, etc.


Foto: https://br.fotolia.com/tag/jil%C3%B3


Seus nutrientes garantem ao alimento
propriedade digestiva, auxiliando no tratamento
de distúrbios hepáticos (fígado) e dispepsia biliar.
Seu potencial antioxidante faz dele um bom alimento
para a saúde cardíaca, reduzindo o colesterol
e contribuindo para a manutenção da saúde em geral.

É pobre em calorias, o que faz dele um bom alimento
para compor sua dieta de emagrecimento pela redução
do consumo calórico associada aos outros benefícios.
Saiba mais sobre o Jiló.
Descubra os benefícios do jiló e deliciosas receitas!

Fonte:
http://lar-natural.com.br/descubra-os-beneficios-do-jilo-e-deliciosas-receitas/

0