Receita Caseira | Frango com Whisky...

FRANGO COM WHISKY...Ótima para fazer em dias de festa.


Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky - do bom claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas.

Modo de preparar:

- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal,
pimenta e cheiro verde a gosto
. Massageá-lo com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada)
de whisky enquanto aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3,
e debois de uns binte binutos,
botar para assassinar.
-digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora,
formar abaertura e controlar a asssadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira,
servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- Deixáááá´o fio da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno.
- Mandar mais uma boa dose de whisky
pra dentro .. de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno,
porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão
e enxugar o fio da buta com o bano de jão
e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra,
bois, avental, você nem gosssssssssta muito dessa
bosta mesmo.

- Bronto

Fonte: Internet

Postar um comentário