Como tirar a gordura da feijoada.

O uso da laranja para
tirar a gordura dos alimentos.


Hoje, tive que fazer uma feijoada.
Então segui o conselho de uma amiga
que me disse que a mãe dela colocava uma
laranja inteira e não descascada (lavada sim, viu???)

Imagem: https://ipc.digital/a-culinaria-brasileira-uma-mistura-de-ingredientes-europeus-indigenas-e-africanos/

Na dita feijoada junto com as carnes....
fiquei em duvida, mas tentei e realmente funcionou,
até parecia milagre, a gordura
estava toda dentro da laranja,
bastou corta-la para ter a confirmação.

A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada
que ficou super light, beleza né???

Então eu tentei com linguiça, fiz ferver a água,
furei as linguiças com 1 garfo, coloquei
a laranja na panela e depois as linguiças e....
ficou comprovado, em 5 minutos e a gordura
estava toda dentro da laranja,
depois fritei as linguiças e elas estavam deliciosas...
E minha panela sem gordura...
Isso poderá servir para alguém,
é por isso que transmito o que aprendi."
Quem experimentar
e for bem sucedido (a), repasse.......!!

Fonte Internet.


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