Morangos | O Vermelho Contra Radicais Livres

O irresistível morango acumula substâncias
capazes de combater os radicais livres.

É obrigatório para quem quer garantir anos e anos de vida.
Basta sentir o aroma adocicado e a boca se enche de água.
À primeira mordida, uma mescla de sabores
levemente ácidos desperta ainda mais o paladar.
É raro alguém não gostar de morango,
afirma o engenheiro agrônomo Alexandre Hoffmann,
da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.

Mais do que deliciosa, a fruta
tem uma porção de compostos benéficos.

Um trabalho do Instituto de Pesquisa
em Alimentos da Noruega bota o morango
como um dos alimentos mais ricos
em substâncias antioxidantes, importantíssimas
na queda-de-braço contra os radicais livres,
que formam uma tropa de moléculas capazes
de danificar as células estragos que,
com o tempo, podem até detonar um câncer.
Saiba mais sobre o morango: vermelho bom de briga.
Combata os radicais livres com essa delícia
.



Postar um comentário