Shitake no Batayaki | Cogumelos na Manteiga | Comida japonesa



Rendimento: 4 porções
Ingredientes:

200 gr de shitake em fatias
50 gr de manteiga
15 ml de saquê
30 ml de molho de soja
50 gr de broto de feijão
1/2 envelope(s) de hondashi
2 talo(s) de cebolinha verde
1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)



Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga
e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos.
Adicione as fatias de shitake e deixe refogar
por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê,
o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão.
Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.



Desligue o fogo. Acrescente
a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais
e sirva bem quente, como entrada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-cogumelos-na-manteiga-shitake-no-batayaki-r-15-12026.html

Postar um comentário