Pêra | Os Benefícios do Consumo da Pêra

A pera é rica em fibras,
que auxiliam na digestão e evitam prisão de ventre.
Possui vitamina A que auxilia na manutenção da boa visão e
vitamina C, que é antioxidante.


Dos minerais possui potássio que dá energia e
atua na contração muscular, fósforo, fortalecendo os neurônios e
batimentos cardíacos, ferro, que ajuda na formação
da hemoglobina combatendo a anemia, cálcio, que ajuda
na formação de dentes e ossos e na prevenção de hipertensão,
magnésio, também atuando na hipertensão, e enxofre que aumenta
a resistência contra bactérias e evita
o ressecamento da pele graças a elastina.

Essa fruta está em plena fase de produção,
sendo mais gostosa, mais fácil de encontrar
em feiras e supermercados
e também muito mais barata. Mas não é só isso:
a pera possui propriedades nutricionais
de extrema importância para o nosso organismo,
além de ajudar a tratar e prevenir doenças.



Saiba mais sobre os
benbefícios do consumo da pera

Fonte:
alimentacao-saudavel.com/os-beneficios-do-consumo-da-pera/

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