Ora-pro-nobis | Rogai Por Nós | Fácil cultivo, grande produção e alto valor nutricional.

Conheça os benefícios da verdura ora-pro-nóbis
Famoso na cidade mineira de Sabará,
alimento é rico em vitaminas e antioxidantes



Uma espécie primitiva de cacto,
o ora-pro-nóbis é um dos ingredientes mais famosos
e imprescindíveis da cozinha de Minas Gerais.



Importante acompanhamento de carnes vermelhas,
principalmente na forma refogada,
faz parte da culinária típica
da região da cidade de Sabará.



Segundo a nutricionista Izabela Vorcaro,
pode ser considerado o rei dos vegetais folhosos.
- O ora-pro-nóbis é riquíssimo em proteína,
chega a ter 25% de proteínas
quando desidratado, assemelhando-se à carne.
Além disso, explica a especialista,
contém vitaminas A, B e C, fibras,
cálcio, ferro e fósforo.
- São minerais que participam
em diversas funções em nosso organismo.

Fonte:
http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/conheca-os-beneficios-da-verdura-ora-pro-nobis-20110609.html?question=0

Postar um comentário