Roti Canai | Prato Típico na Malásia | Culinaria Malaia

Roti canai ou roti cana é um tipo de pão sírio
de influência indiana encontrada
na Malásia e na Indonésia.



A comida malaia é rica
pelas especiarias e pelo gosto picante.
Muito frango, arroz e molhos preparados com iguarias,
como amendoim, pimenta e muito coco.
O arroz, feito no vapor, é o prato principal
de quase toda comida malaia e vem acompanhado
de frango e pescada e molho de carne com coco.
Folhas de coqueiro são utilizadas para cozinhar
e também servem de especiarias.
Salsa, pepino, soja e feijão frito
acompanham as principais refeições.



Um dos pratos típicos na Malásia é o Roti Canai
- uma espécie de pão sírio encontrado em barracas Mamak
e muito consumido nos café da manhã.

Fonte:
http://tribosenacoes.blogspot.com.br/2011/03/comida-tipica-da-malasia.html

Postar um comentário