Entrevero | Entrevero Lageano | Prato Típico da Serra de Santa Catarina

Saiba como preparar um 'Entrevero Lageano',
prato típico da Serra de SC
Comida tradicional em Lages
é servida durante a Festa do Pinhão.
Prato reúne pinhão e diversos
tipos de alimentos, como carne e bacon.

(Foto: Taina Borges/Divulgação)


Um dos pratos mais tradicionais de Lages,
na Serra de Santa Catarina, é o 'entrevero',
de acordo com a assessoria de imprensa da Festa do Pinhão.
O prato reúne pinhão e diversos tipos de alimentos,
como carne suína, bacon, calabresa e temperos.
Saiba mais sobre o Entrevero Lageano

Fonte:
http://g1.globo.com/sc/santa-catarina/festa-do-pinhao/2013/noticia/2013/05/saiba-como-preparar-um-entrevero-lageano-prato-tipico-da-serra-de-sc.html

Postar um comentário