Garapa | Caldo de Cana | Benefícios do Caldo de Cana



Quais os benefícios do caldo de cana?
Se consumida com moderação, a bebida pode ajudar
na restauração de energia muscular, hidratação do corpo
e fortalecimento do sistema imunológico



O caldo de cana, também conhecido como garapa,
é o nome que se dá ao líquido extraído da cana-de-açúcar
no processo de moagem. Quando espremida,
a cana fornece um caldo de cor esverdeada
e paladar muito apreciado.



Ele tem seus benefícios à saúde,
pois é composto basicamente de água e sacarose (açúcar)
e conserva todos os nutrientes da cana-de-açúcar:
minerais (ferro, cálcio, potássio,
magnésio, sódio, fósforo e cloro);
vitaminas do complexo B e C; proteínas,
ácidos graxos, ácidos fenólicos e flavonóides.
Saiba mais sobre
os benefícios do caldo de cana

Fonte:
http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-27--28-20120105

Postar um comentário