Chimayó Cocktail | Bebida | Drink | Coquetel

O coquetel Chimayó foi criado por Arturo Jaramillo,
proprietário do restaurante Rancho de Chimayó
em Chimayó, Novo México, em 1965, a Cocktail Chimayó
é uma combinação de tequila e cidra de maçã.



Diz a lenda que Jaramillo estava procurando utilização
para as maçãs que são abundantes no vale Chimayó quando
ele tropeçou em que logo se tornaria
a assinatura bebida de seu restaurante.



Ingredientes

1.5 partes de Tequila
1 parte de Cidra de Maçã
1/4 de parte de Suco de Limão
1/4 de Creme de Cassis*

Como Fazer

Sirva a tequila e a cidra em um copo alto com gelo.
Adicione o suco de limão e o creme de cassis*.
Decore com uma fatia de maçã com casca.

Creme de Cassis*: um licor francês muito conhecido
e apreciado e bastante utilizado na elaboração de sobremesas,

Fonte: http://www.meudrink.com.br/drinks/alcoolicos/chimayo-cocktail/

Postar um comentário