kimchi | 김치 | kimchee | Gimchi.

Culinária da Coréia do Sul.
O Kimchi é comida tradicional da Coreia,
é um dos pratos mais importantes
e diversificados da gastronomia Coreana.

O Kimchi é fermentado e tem um sabor acide e picante.
Na Coreia, existe mais de 100 tipos diferentes de Kimchi.
O Kimchi de Couve chineses(Baechu Kimchi)
é um dos mais famosos.


O Kimchi é um acompanhamento perfeito para arroz ou massas.
Na Coreia, o Kimchi é servido em duas ou três refeições,
diariamente como um acompanhamento. Nos últimos anos,
o Kimchi tem ficado cada vez mais popular em muitos
países asiáticos, por exemplo, Japão, China, Tailândia, etc...

Como o Kimchi é um prato fermentado, é possível conserva-lo
durante um longo período. Com o decorrer do tempo,
o Kimchi torna-se cada vez mais acido.

O Kimchi acido é um ingrediente muito utilizado em vários
pratos populares na Coreia, por exemplo, arroz xau xau
com Kimchi, pancake de Kimchi, ensopado de Kimchi etc...
Saiba mais sobre o kimchi
comida tradicional da Coreia


Fonte: mundo-delicioso.blogspot.com.br/2011/05/kimchi.html

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