Spirulina | Rica em proteínas e um poderoso antioxidante

É conhecida principalmente por promover a sensação
de saciedade, reduzindo o apetite no
processo de emagrecimento. Rica em
proteínas, vitaminas e minerais,
a spirulina é também fonte de ácido
gama-linolênico (GLA), que tem
demonstrado resultados interessantes
no tratamento de artrites, doenças
cardiovasculares e obesidade.

Velha conhecida dos nutricionistas, a spirulina havaiana
é comumente chamada de alga, quando na verdade ela é uma
cianobactéria - bactéria capaz
de fazer fotossíntese, como as plantas.
O nutrólogo Roberto Navarro,
da Associação Brasileira de Nutrologia,
afirma que a spirulina é indicada
para quem faz dieta hipocalórica,
como uma forma de complementar o consumo de nutrientes.

Foto: http://www.dicasdesaude.info/emagrecimento/spirulina-emagrece


"Além disso, ela também é consumida por pessoas que estão
se recuperando de cirurgias ou então alcoólatras, que precisam
de um aporte nutricional maior", diz. No geral, ela é
manipulada e receitada na forma de cápsula,
e o consumo fica entre 500 até 2000mg por dia.
Conheça todos os nutrientes presentes na spirulina
e os benefícios que ela traz para o organismo:


Fonte:
http://itodas.uol.com.br/bem-estar/superalimentos-15-itens-para-incluir-na-dieta/
http://www.minhavida.com.br/alimentacao/galerias/16060-spirulina-e-rica-em-proteinas-e-um-poderoso-antioxidante

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