Quais as vitaminas da graviola?

Fruta nativa do Caribe e América Central.

A árvore da espécie Annona muricata
pertencente à família das Annonacease é muito conhecida
principalmente por seus frutos comestíveis chamados de Graviola.

As árvores de graviola são pequenas, eretas, perenes
e conseguem atingir cerca de 4 metros de altura.
São nativas do Caribe e América Central,
mas são amplamente cultivadas em várias partes do mundo
onde predominam climas quentes e úmidos.

Imagem: produto.mercadolivre.com.br/MLB-732115114-20-semente-d-graviola-planta-medicinal-contra-o-cncer-etc-_JM


O fruto em forma ovalada é muito suculento de coloração
verde-escuro coberto de espinhos moles (cerdas).
A polpa é branca e cremosa. Seu sabor é descrito como
uma combinação de morango e abacaxi com ácido cítrico,
notas contrastantes com um sabor cremoso subjacente
uma reminiscência de coco ou banana.
Possuem aproximadamente de 20 a 25 cm de comprimento
por 10 a 12 cm de diâmetro e podem pesar 2,5 kg.

Nutricionalmente, a fruta é rica em carboidratos, especialmente a frutose.
Também contém quantidades significativas de vitamina C, B1 e B2.
Além disto, muitos compostos bioativos e fitoquímicos
têm sido encontrados na graviola.
Saiba mais sobre a Graviola. Quais as vitaminas da graviola?.

Fonte: https://www.infoescola.com/frutas/graviola/

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