Framboesa | Fruto suculento de sabor doce e suave

Framboesa, características,
vitaminas, benefícios e propriedades.


A framboesa é um fruto suculento de sabor doce e suave.
É um fruto que se adapta em regiões de clima frio.
Quando maduro este fruto torna-se muito delicado,
dificultando seu transporte e manuseio.
Quando maduras as framboesas ficam vermelhas.
A camada externa deste fruto
é formada por pequenos gomos e a interna é oca.

Foto: http://www.ceasacampinas.com.br/novo/DicasVer.asp?id=617


No Brasil, a época desta fruta
é de outubro a janeiro.
É uma fruta rica em sais minerais como,
por exemplo, ferro, fósforo e cálcio.
Possui uma boa quantidade de vitaminas
A, C, B1 (tiamina) e B5 (niacina).
Cada cem gramas de framboesa possui
aproximadamente 4 gramas de fibras.
Em função do seu sabor é muito utilizada
para a fabricação de doces, bolos e tortas.
Muitas pessoas, em função da aparência e sabor,
confundem a framboesa com a amora.

Fonte:
http://www.suapesquisa.com/frutas/framboesa.htm

Postar um comentário