Pain Perdu | Culinária francesa

Pain perdu é uma espécie francesa para a nossa rabanada


Pain Perdu com Calda de Frutas Vermelhas


Foto: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2013/12/16/pain-perdu-com-calda-de-frutas-vermelhas.htm


Ingredientes

Calda de frutas vermelhas

1 1/2 xícara(s) de chá de frutas vermelhas
congeladas (morango, amora, framboesa)
2 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
1 colher(es) de sobremesa de suco de limão
3/4 xícara(s) de chá de água filtrada

Creme pâtissière

1 fava de baunilha (pode ser substituída por
uma colher de chá de essência de baunilha)
5 colher(es) de sopa rasas de açúcar
1 e 3/4 xícara(s) de chá de leite integral
6 gemas
1 e 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite

Montagem

10 fatia(s) de pão brioche
10 colher(es) de chá de manteiga

Saiba mais sobre como fazer
Pain Perdu com Calda de Frutas Vermelhas

Fonte:
http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2013/12/16/pain-perdu-com-calda-de-frutas-vermelhas.htm

Postar um comentário