Goumi | Fruta originária da Ásia

Espécie de fruta suculenta e
comestível, com um sabor doce,
nativa da China, Coréia e Japão.


A casca do fruto é fina e frágil,
o que torna difícil o transporte,
reduzindo a sua viabilidade como alimento.


Foto: http://foodforest.co.nz/goumi/


Goumi são ricos em vitaminas A e E, compostos
bioativos, minerais, flavonóides e proteínas.
O seu teor de licopeno é o mais elevado
de qualquer alimento e está a ser usado
na prevenção da doença cardíaca,
cancros e no tratamento de cancro.

Cozinhar a fruta aumenta o teor de licopeno.
Os frutos e sementes são uma excelente fonte
de ácidos gordos essenciais,
bem como que é muito unsual de fruta.

As sementes também são comestíveis,
embora um tanto fibrosa, e
são especialmente ricos em proteínas e gorduras.
Saiba mais sobre Goumi
fruta nativa da China, Coréia e Japão
.

Fonte: http://foodforest.co.nz/goumi/

Postar um comentário