Prime Rib | Corte oriundo da costela do boi

Prime Rib é um corte oriundo da costela do boi
e é considerado a parte mais saborosa da costela.


Vindo dos Estados Unidos, o Prime Rib
ganhou o paladar do brasileiro e é encontrado
em restaurantes mais finos de todo o país.

Foto: http://www.t-bone.org.br/index.php/cortes/noite-cultural-2-21/prime-rib/


O segredo do bom corte está na compra.
Você deve comprar em um açougue
de procedência e padrões de qualidade.
A carne nobre é extraída e, com um único boi,
é possível tirar de três
a quatro pedaços apenas de Prime Rib.

O tempero universal para as carnes
continua sendo o sal grosso, podendo ser triturado.
JAMAIS USAR SAL REFINADO (sal de cozinha).
É só deixar a carne descansando
por dez minutos com o sal e grelhar.

Outra dica importante é virar a carne somente uma única vez.

Fonte:
http://www.t-bone.org.br/index.php/cortes/noite-cultural-2-21/prime-rib/

Postar um comentário