Aperol | Aperitivo italiano

Aperol é um aperitivo italiano

originalmente produzido pela empresa
Barbieri, com sede em Pádua.

O Aperol agora é produzido pela empresa Campari.
O Aperol foi originalmente criado em 1919,
e se tornou bem sucedido
após a Segunda Guerra Mundial.

Foto: http://www.houseandgarden.co.uk/recipes/drinks-cocktails/aperol-spritz


Seus ingredientes são, entre outros,
laranja amarga, genciana, ruibarbo e quina.

Embora com o gosto e o cheiro muito parecido com Campari,
o Aperol tem um teor álcoolico de 11%
-menos da metade da Campari. Aperol e Campari
tem o mesmo teor de açúcar. No entanto, o Aperol
é mais suave e menos amargo.
O Campari também é muito mais escuro na cor.
Spritz, um cocktail aperitivo,
é muitas vezes feita usando Aperol.
Saiba mais sobre o Aperol
um aperitivo italiano
.

Fonte: http://en.wikipedia.org/wiki/Aperol

Postar um comentário