Juçaí | Fruto nativo da Mata Atlântica

Rico em minerais, além de saboroso e energético,
o alimento tem tudo para virar um sucesso no verão de 2016.


O juçaí é um superalimento
feito com o fruto da palmeira Juçara
e colhido de forma sustentável na Mata Atlântica.
Orgânico e silvestre por natureza.

Quem já experimentou garante que o juçai
é ainda mais saboroso que o açai, além de,
evidentemente, mais sustentável para o povo do sul,
já que estaríamos consumindo um produto nativo
de nossa região, que não percorrerá
grandes distâncias para chegar no nosso prato.

Foto: http://www.cynthiahowlett.com/jucai/


O juçai têm o mesmo valor calórico
que o açai, mas ganha em valores nutricionais.
Possui 70% de ferro e 63% de potássio
a mais do que o seu semelhante: o açai.

Os níveis de antocianina
(a coloração roxa dos alimentos indica a presença
desta substância que age como antioxidante
, anti-inflamatório, inibie a oxidação do colesterol LDL
e diminue os riscos de doenças cardiovasculares e de câncer)
são quatro vezes maiores no juçai.
Saiba mais sobre o juçaí, fruto da palmeira Juçara.

Fonte:
http://evolucaosustentavel.blogspot.com.br/2010/11/voce-conhece-o-jucai.html
http://extra.globo.com/noticias/saude-e-ciencia/primo-do-acai-jucai-pode-virar-hit-do-verao-carioca-18536145.html

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