Amendoim | Benefícios Nutricionais de Amendoim

Amendoins são geralmente torrados,
feitos em salgados, cozidos ou consumidos crus.
A manteiga de Amendoim é amplamente utilizado
como um diferencial em sanduíches,
barras energéticas e chocolates.

Foto: http://www.saudedica.com.br/os-10-beneficios-do-amendoim-para-saude/


O Amendoim é freqüentemente usados em vários lanches.
Por isso, vamos da uma olhada
nos Benefícios Nutricionais do Amendoim.

Os Amendoins são um alimento de excelente fonte de energia.
Pois, Ele fornece 600 calorias para cada 100 gramas de sua ingestão.
Ele contém alta quantidade de gorduras,
principalmente-poliinsaturados e monoinsaturados. Além Disso,
O Amendoim possuir pequena quantidade de proteínas,
por outro Lado, Os Amendoins são ricos em vitaminas e minerais.
Saiba mais sobre os Benefícios Nutricionais de Amendoim.

Fonte:
http://www.saudedica.com.br/os-10-beneficios-do-amendoim-para-saude/

Postar um comentário